Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MDC GLOBAL S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Circuito Villa de Guadalupe 336, Fracc. Villas del Pedregal, C.P. 78218, San Luis Potosí, S.L.P., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
Nivel de escolaridad
CURP y/o RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Consultoría y Capacitación, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Circuito Villa de Guadalupe 336, Fracc. Villas del Pedregal, C.P. 78218, San Luis Potosí, S.L.P., México, o bien, se comunique al teléfono 444 873 0892 o vía correo electrónico a contacto@mdccapacitacion.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

MDC GLOBAL S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento la publicación electrónica en el sitio de internet www.mdccapacitacion.com

Fecha de última actualización:
20 de enero del 2021